Wald- & Wiesenkräuter
Kräuterwanderungen und -seminare

_____________________________________________________________________________



Startseite

Seminare

Massagen

Mein Angebot

Rezepte

Über mich

Gutscheine

Anmeldung

Presse

Datenschutz

Impressum





















Rezepte aus der Wildkräuterküche




Kräuterbutter

Brennessel, etwas Gundelrebe u Schnittlauch, Knoblauch
Kräuter hacken und mit der weichen Butter und dem Salz verrühren.



Salat mit Wildkräutern
Gierschblätter, Brennessel, Löwenzahnblätter, Gänseblümchen, etwas Gundelrebe, Spitzwegerich, zusätzlich evtl. Kopfsalat.
Salatsoße aus Öl, Essig, Honig, Zucker, Senf, Salz u. Pfeffer mischen
.



Wildkräuter-Pesto
5 Handvoll Wildkräuter (Brennessel, Löwenzahn, Giersch, Gundermann etc.). AlleWildkräuter
waschen und trocken tupfen
100 g Alpkäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 350 ml Olivenöl,
100 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne










Kräuterbutter




Wildkräutersalat




Kräuterpesto