|
Startseite
Seminare
Massagen
Mein Angebot
Rezepte
Über mich
Gutscheine
Anmeldung
Presse
Datenschutz
Impressum
|
Rezepte aus der Wildkräuterküche
Kräuterbutter
Brennessel, etwas Gundelrebe u Schnittlauch, Knoblauch
Kräuter hacken und mit der weichen Butter und dem Salz verrühren.
Salat mit Wildkräutern
Gierschblätter, Brennessel, Löwenzahnblätter, Gänseblümchen, etwas Gundelrebe, Spitzwegerich, zusätzlich evtl. Kopfsalat.
Salatsoße aus Öl, Essig, Honig, Zucker, Senf, Salz u. Pfeffer mischen.
Wildkräuter-Pesto
5 Handvoll Wildkräuter (Brennessel, Löwenzahn, Giersch, Gundermann etc.). AlleWildkräuter
waschen und trocken tupfen
100 g Alpkäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 350 ml Olivenöl,
100 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
|
|
|